Zutaten:
- 500 g Weizenmehl (Type 405 oder Type 550)
- 300 ml warmes Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 EL Margarine
- Sesam
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Mehl vermischen. Das Mehl, Zucker und Salz hinzugeben und zu einem Teig kneten.
Den Teig ca. 30 Min. an einem Warmen Ort gehen lassen.
Den Backofen auf 220 °C (Ober- und Unterhitze) vorwärmen.
Währenddessen den Teig auf einem Backblech zu einem Fladen formen, mit einem scharfen Messer ein Gitter in den Fladen ritzen.
Die Margarine in einer Pfanne schmelzen, mit dem Öl vermischen und über dem Fladen verteilen.
Den Sesam darauf verteilen und den Fladen gehen lassen, bis der Ofen Vorgeheizt ist.
Im Backofen ca. 20 Min. backen.
Guten Appetit!
…………………………………………
Schreibe eine Antwort