Zutaten:
- 180 g Mehl
- 1/2 PK Backpulver
- 40 g Zucker
- 350 ml Soja-Milch
- 50 g in Rum eingelegte Rosinen
- 2 EL Öl (zum Ausbacken)
Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker in eine Rührschüssel geben und vermengen.
Die Soja-Milch und die Rosinen hinzugeben und mit dem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den Teig in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite fest ist.
Dann mit einem Pfannenwender zerteilen und wiederholt vorsichtig wenden, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Guten Appetit!
…………………………………………
Tipp:
Schmeckt super mit Puderzucker und Apfelmark!
Schreibe eine Antwort