Zutaten (ca. 20 Stück):
Teig:
- 400 g Mehl (Type 405)
- 1 PK Trockenhefe
- 220 ml lauwarmes Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung:
- 100 g (Abtropfgewicht) getrocknete Tomaten in Öl
- 200 g (Abtropfgewicht) Spargeln aus dem Glas
- 50 g Champingons
- 1 Paprika
- 100 g passierte Tomaten
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 1 Handvoll Basilikumblätter
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten, danch ruhen lassen bis die Füllung fertig ist.
Die getrocknete Tomaten sowie die Spargeln abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Champignons und die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel zu den Tomaten und Spargeln geben.
Die passierten Tomaten sowie die Gewürze unterrühren.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft).
Den Teig ausrollen (ca. 30×40 cm) und den Belag gleichmäßig darauf verteilen.
Den Teig zusammenrollen und ca. 1,5 cm große Scheiben abschneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegten Backpapier auslegen.
Im Backofen ca. 14 Min. backen.
Guten Appetit!
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