Zutaten (9 Stück):
- 375 g Mehl (Type 550)
- 190 g Wasser
- 20 g Hefe
- 35 g Zucker
- 6 g Salz
- 60 g Margarine
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten auf kleinster Stufe rühren.
Den Teig 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
9 Teiglinge je ca. 75 g abstechen, kneteten und zu Kugeln formen.
Diese werden dann mit der Hand flach gedrückt (Durchmesser ca. 9 cm) und auf ein mit Bachpapier belegtes Backblech gegeben.
Die Teiglinge nochmals 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
Währenddessen den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Brötchen 15 Minuten backen.
Guten Appetit!
…………………………………………
Schreibe eine Antwort