Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Hokkaidokürbis (ca. 1 Kg)
- 2 Zehen Knoblauch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Tomaten in Stücken (400 g)
- 1 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Soja-Joghurt
- 3 TL Oregano
- Salz
Zubereitung:
Zwiebel schälen, vierteln und in den Thermomix geben. 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl dazugeben und 3 Min. auf Stufe 1 andünsten (Varoma).
Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln bisfest kochen lassen.
Währenddessen den Kürbis schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Thermomix geben. Den Knoblauch ebenfalls hinzugeben.
Die Gemüsebrühe im Thermomix hinzufügen und 10 Min. bei 100 °C auf Stufe 2 kochen.
Danach 10 Sec. auf Stufe 6 pürieren.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und nochmals kurz auf Stufe 3 alles vermischen.
Zum Schluss mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!
…………………………………………
Schreibe eine Antwort