Zutaten:

  • 125 g Couscous
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240g)
  • 1 Paprika
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

Den Couscous in eine Schüssel geben, mit dem Gemüsebrühpulver vermischen und mit kalten Wasser übergießen. Alles gut vermengen und für ca. 20 Minuten quellen lassen.

Währenddessen die Bohnen abtropfen lassen.

Die Basilikumbläter fein hacken und die Paprika fein würfeln.

Wenn der Couscous fertig gequollen ist, diesen mit einer Gabel durchrühren.

Dann Bohnen, Paprikawürfel und die abgetropften Bohnen hinzugeben und nochmals durchrühren.

Die Basilikumblätter, das Oregano, das Olivenöl und den Zitronensaft ebenfalls unterrühren.

Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Guten Appetit!

…………………………………………