Zutaten:

  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 350 g Karotten
  • Margarine (zum Braten)
  • Salz, Muskat

Zubereitung:

Salzwasser in einen Topf geben.

Die Schwarzwurzeln mit einem Sparschäler schälen. Die Enden abschneiden und den Rest erde abwaschen. Die Schwarzwurzel in ca. 3 cm Lange Stücke schneiden und in den Topf mit Salzwasser geben.

Die Karotten ebenfalls mit dem Sparschäler schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Topf mit Salzwasser geben.

Schwarzwurzeln und Karotten bissfest kochen (ca. 10 – 15 Min.) und in kaltem Wasser Wasser abschrecken.

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse hinzugeben und etwas anbraten. Zum Schluss mit Salz und Muskat abschmecken.

Guten Appetit!

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Tipp:
Die Schwarzwurzel entweder Unterwasser schälen oder Einweghandschuhe verwenden, sonnst gibt es braune Finger!