Zutaten:
- 300 g Bandnudeln
- 400 g Mangold
- 2 EL Margarine
- 250 ml Soja-Sahne
- 1 EL mittellscharfer Senf
- 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
- 500 g Nudeln (Tagliatelle)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Mangold waschen und die Blätter von den Stielen trennen.Die Blätter in Streifen schneiden und die Stiele fein würfeln.
Eine große Pfanne erhitzen und die Margarine hinein geben. Die gewürfelten Stiele dazugeben und glasig dünsten. Anschließend den Mangold dazu geben und mit einem Deckel zugedeckt etwa 10 Min. garen lassen.
Währenddessen die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser kochen.
Die Soja-Sahne mit dem Senf verrühren. Anschließendmit den Tomaten zum Mangold in die Pfanne hinzugeben und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in die Pfanne zur Sauce geben. Vorsichtig vermischen.
Guten Appetit!
…………………………………………
Schreibe eine Antwort