Zutaten:

  • 1 Zucchini (ca. 250 g)
  • 3 Möhren (ca. 250 g)
  • etwas Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • 300 g Spagetti
  • ca. 80 g Pesto Rosso
  • Oregano, Salz

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, die Enden entfernen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.

Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

In der Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und dann die Möhren-und Zucchinischeiben  kurz anbraten danach mit dem Wasser löschen und auf niedriger Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Spagetti gemäß Anleitung Kochen und danach abgießen.

Danach das Pesto zum Gemüse geben und alles vermengen. Dann noch Spagetti hinzugeben und mit Salz und Oregano würzen.

Guten Appetit!

…………………………………………